Startseite | Kontakt | Sitemap | Impressum | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite » Abteilungen » Ski » Langlauf

Langlauf

Für Neueinsteiger kann zu der jeweiligen Trainingseinheit eine Ausrüstung (Klassik-Schuppenski, Stöcke und Schuhe) ausgeliehen werden. Bitte längerfristig bei Anton Maurus (Tel. 08375/8879) oder Elke Matthiesen (08375/929415) anfragen. Die Trainingseinheiten sind für TV Weitnau Mitglieder kostenlos. Nicht-Mitglieder können an 3 Schnuppereinheiten teilnehmen.

Das Training beginnt, sobald die Schneelage es zulässt eine geeignete Loipe neben dem TV Weitnau Sportplatz zu spuren. Die Abendtermine am Dienstag und Freitag finden bei Flutlicht statt.

Trainer:

Anton Maurus (Tel. 08375 8879), Johannes Müller (Jugendtrainer/ Fortgeschrittene) und Elke Matthiesen (Beide Tel. 08375 929415)

Training (Wenn Schnee vorhanden, bei jeder Witterung!):

Mittwoch 14.00 - 16.00 Uhr zwei Trainingsgruppen Skating und klassischer Langlauf (Schule und Verein AG)
Donnerstag 14.00 - 16.00 Uhr zwei Trainingsgruppen klassischer Langlauf
Freitag ab 17.00 Uhr nach Vereinbarung Flutlicht-Training

Die Jugendgruppe trainiert mit Johannes nach telefonischer Vereinbarung (Tel. 08375 929415 oder Whatsapp)

Treffpunkt: Flutlichtloipe hinter dem Weitnauer Skilift (Altschwandeloipe)

Trainer: Karl Singer (Tel. 08375 731), Dieter Ertl und Werner Baumann

Training:
Zweistündige Skating-Technik-Blöcke werden vereinbart, wenn sich genügend Interessenten bei Karl Singer anmelden.

Freies Training

Training (Wenn Schnee vorhanden, bei jeder Witterung!):

Freitag ab 17:00 Uhr

Treffpunkt: Flutlichtloipe hinter dem Weitnauer Skilift (Altschwandeloipe)